Каталог » Десерты » Другие десерты » Яблочный десерт

Яблочный десерт

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • яблоки - 6-7 шт.
  • желатин - 1 ст. ложка
  • сахар - 1/2 стакана
  • яичные белки - 7 шт.
  • сок лимонный

Похожее блюдо:
Торт "Паровозик из Ромашкова"

Способ приготовления:

  • Желатин замочить в шестикратном количестве холодной воды до набухания.
  • Яблоки целиком испечь, затем протереть через сито.
  • В яблочное пюре добавить сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.
  • Белки охладить, взбить в пышную массу, добавить яблочную массу и перемешать.
  • Добавить распущенный желатин, лимонный сок и перемешать
  • массу выложить в кременки и охладить