Фруктовый салат с кус-кусом
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
сладкий, фруктовый
Ингридиенты:
- 200 гр. кус-куса,
- 250 мл. воды,
- 1 ч.л. сливочного масла,
- 2 щепотки соли,
- 1 ч.л. лимонного сока,
- 2 банана,
- 2 консервированных персика,
- 2 ст.л. сушеной или консервированной брусники,
- 2 ч.л. миндальной стружки, 1 ч.л. меда.
Похожее блюдо:
Яблочно- гранатовое искушение
Способ приготовления:
- Закипятить подсоленую воду, растворить в ней сливочное масло.
- Снить кастрюлю с огня и тонкой струйкой всыпать кус-кус.
- Мешать, пока вода не впитается. Оставить на выключенной плите "дойти" на пару минут.
- Фрукты порезать на приятные глазу кусочки. Бананы сбрызнуть лимонным соком.
- Миндальную стружку слегка ошпарить кипятком.
- В остывший кус-кус добавить фрукты, приправить мёдом, посыпать миндалем и оставить на некоторое время "настояться".
- Приятного аппетита !!!