Каталог » Салаты » Фруктовые » Фруктовый салат с кус-кусом

Фруктовый салат с кус-кусом

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
сладкий, фруктовый

Ингридиенты:

  • 200 гр. кус-куса,
  • 250 мл. воды,
  • 1 ч.л. сливочного масла,
  • 2 щепотки соли,
  • 1 ч.л. лимонного сока,
  • 2 банана,
  • 2 консервированных персика,
  • 2 ст.л. сушеной или консервированной брусники,
  • 2 ч.л. миндальной стружки, 1 ч.л. меда.

Похожее блюдо:
Фруктовый салат с кус-кусом

Способ приготовления:

  • Закипятить подсоленую воду, растворить в ней сливочное масло.
  • Снить кастрюлю с огня и тонкой струйкой всыпать кус-кус.
  • Мешать, пока вода не впитается. Оставить на выключенной плите "дойти" на пару минут.
  • Фрукты порезать на приятные глазу кусочки. Бананы сбрызнуть лимонным соком.
  • Миндальную стружку слегка ошпарить кипятком.
  • В остывший кус-кус добавить фрукты, приправить мёдом, посыпать миндалем и оставить на некоторое время "настояться".
  • Приятного аппетита !!!