Винегрет с кальмарами

Ингридиенты:

  • 500 г кальмаров
  • 3-4 картофелины
  • 1-2 морковки
  • соленый огурец
  • 2 луковицы
  • 3-4 ст.л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу
  • свежая зелень

Похожее блюдо:
СЫРНО-ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ

Способ приготовления:

  • Филе кальмаров опустите в кипяток и варите в течении 2-3 минут не дольше, иначе они станут жесткими. Промойте под холодной водой и нарежьте тонкой соломкой.
  • Картофель, морковь и свеклу отварите и нарежьте маленькими кубиками.
  • Соленый огурец и лук тоже порезать кубиками.
  • Кальмары и нашинкованные овощи выложить в салатницу, хорошо перемешать посолить поперчить и заправить растительным маслом. Сверху украсить зеленью
  • Приятного аппетита!