Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Свинина с овощами отварная

Свинина с овощами отварная

Ингридиенты:

  • На 600 г свинины — по 1—2 моркови и петрушки, 2 небольшие репы, 2 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 500 г картофеля, 1 лавровый лист, 5 горошин перца.

Похожее блюдо:
Чыкыт (чувашский сыр)

Способ приготовления:

  • Отделить от куска свинины мякоть. Нарезать ее кусками (из расчета 2 куска на порцию).
  • Сварить из костей с добавлением кореньев и лука небольшое количество бульона (приблизительно 2 — 3 стакана). За 30 мин до окончания варки проварить в бульоне куски мякоти. Затем извлечь из бульона кости и добавить нарезанные дольками морковь, петрушку, репу. Через 15 мин положить нарезанный картофель, тонкие ломтики соленых огурцов и специи. Варить до готовности на слабом огне. Подать вместе с отваром и овощами.