Каталог » Салаты » Мясные » Салат "Ташкент"(мой вариант)

Салат "Ташкент"(мой вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 зелёные редьки
  • 3 яйца,отваренных в крутую
  • 2 луковицы
  • 200г.отварного мяса(говядина)
  • 250г.майонеза
  • раст.масло для жарки
  • соль,перец,уксус по вкусу

Похожее блюдо:
на радость корейцу

Способ приготовления:

  • Редьку очистить и натереть на крупной тёрке "лапшой",т.е. тереть в одну сторону.Натёртую редьку залить холодной водой с добавлением уксуса(по вкусу),это делается для того ,что бы редька отдала горечь и специфический запах и при заправки салата не выделяла много сока.лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в раст.масле до золотистого цвета,мясо нарезать кусочками ,яйца натереть на тёрке.Редьку хорошо отжать от уксусной воды,добавить яйца,мясо,лук(без масла)заправить майонезом,посолить ,поперчить.