аля-коньяк

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • свинная вырезка-100гр
  • телячья вырезка-100гр
  • куриное филе-100гр
  • растительное масло-20гр
  • перец болгарский-80гр
  • коньяк-30гр
  • сок лимона-10гр
  • перец чорный
  • перец чили
  • пмидор огурец по 30гр

Похожее блюдо:
ЯЙЦО В ЧАШКЕ

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать длинной соломкой, полить лимонным соком и добавить специи. Сперва слегка обжарить телячью вырезку, затем добавить свинину и куриное филе, через минуту болгарский перец и жарить до готовности. Добавить коньяк и поджечь(придает вкус и эффект гриля) украсить помидором и огурцом.