Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Пшенично-ржаной хлеб на биокефире в ХП

Пшенично-ржаной хлеб на биокефире в ХП

Изображение:

Ингридиенты:

  • Биокефир 2,5% жирности - 220 мг.
  • вода - 150 мг.
  • масло оливковое 2 ст.ложки.
  • мука пшеничная -350 гр.
  • мука ржаная - 250 гр.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1,5 ч. л.
  • дрожжи саф-момент 1,5 ч.л.
  • специи -кориандр- 1 ч. л., мускатный орех - щепотка.

Похожее блюдо:
Сырный хлеб на пиве,без дрожжей

Способ приготовления:

  • Все продукты закладываем в ведёрко хлебопечки, и ставим программу РЖАНОЙ ХЛЕБ.