Курица фаршированная домашними тельяттели
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
курица грибы, лапша
Ингридиенты:
- Шкура куриная-1шт
- Крылья куриные-1кг
- ------------------
- для тельяттелли
- Яйца-4шт
- Мука-400гр
- соль
- -----------------
- Шампиньоны-500гр
- Лук-3шт
- Масло растительное
- Кетчуп, майонез
- Соль,перец
Похожее блюдо:
Курица по-тоскански
Способ приготовления:
- Сначала приготовим тельяттелли. Из яиц муки и соли замесить крутое тесто. Раскатать в тонкие коржи, скрутить в трубочку и нарезать лапшу нужной вам ширины. Разбросать лапшу по столу и дать просохнуть.
- Грибы нарезаем и обжариваем с луком на растительном масле, солим приправляем.
- Подсохшую лапшу отвариваем до готовности и смешиваем с грибами и луком. Хорошо перемешиваем.
- Заранее снятую шкурку наполняем нашим фаршем и скрепляем зубочистками. Выкладываем курицу в форму для запекания, вокруг укладываем куриные крылышки, смазываем смесью майонеза и кетчупа и отправляем в духовку. Готовим курицу на медленном огне до румяной корочки.
- Готовую курицу посыпаем зеленью и подаем на стол.
- Приятного аппетита!