Пирог с лаймом
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- зерновой хлеб ( качественный и свежий)
- масло сливочное
- яйца 4 шт
- молоко сгущеное 400 гр
- лайм 3 шт
- сметана
- ягодки и корица для украшения
Похожее блюдо:
Детские конфетки
Способ приготовления:
- зерновой хлеб 350-400 гр измельчаем в блендере с 4 ст ложками сливочного масла и сахаром( по вкусу)
- форму намажем маслом выложим на него хлеб придадим форму коржа и в разогретую духовку на 7 мин при температуре 180 гр
- н
- с двух лаймов снимем цедру на мелкой терке и выжмем сок ( примерное 120-150 гр)
- желтки взбиваем в пену добавляем сгущеное молоко цедру и сок лайма
- выливаем эту смесь на ржаной корж
- взбиваем белки и 150 гр сахарной пуды и выливаем верхним слоем
- ставим в духовку на 30 мин температура 180 гр
- для соуса смешаем 23 сметаны и 13 сгущенного молока и прогреем на сковородке примерное 2 мин добавим корицу
- дальше режем пирог сервируем соусом и украшениями из ягод и вуаля