Каталог » Супы » Другие супы » Страчателла

Страчателла

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Бульон(мясной,куриный) 1,5 л.
  • Манная крупа 3 ст.л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Пармезан тертый 4-5 ст.л.
  • Петрушка резаная 1 ст.л.

Похожее блюдо:
Солянка мясная

Способ приготовления:

  • Отлить стакан бульона,остальной бульон довести до кипения.
  • Яйца слегка взбить вилкой,влить 1/2 ст. холодного бульона,перемешать и процедить через редкое сито.
  • Манную крупу всыпать в 1/2 ст.холодного бульона и перемешать.
  • Вылить бульон с манкой в кипящий будьон и варить,помешивая 5-7 мин.Затем при неприрывном помешивании влить токой струйкой яйца.
  • Довести до кипения и варить 2-3 мин. постоянно помешивая.В конце варки всыпать сыр и перемешать.
  • Подавать с мелконарезанной зеленью петрушки.