Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Зелененький салат с теплой семгой.

Зелененький салат с теплой семгой.

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
семга, лук порей, авокадо

Ингридиенты:

  • Лук порей (средняя часть)15 см.
  • Огурец 1 шт.
  • Авокадо (мягкое и маленькое)1 шт.
  • Сок лимона
  • Оливки при желании
  • Семга 150 грамм
  • Соль
  • Перец
  • Майонез (желательно домашний) пара ложек

Похожее блюдо:
Салат с темпурой из лосося и коктейль "Санрайз" по-русски - ужин в стиле "фьюжн"

Способ приготовления:

  • Я порезала лук порей и промыла под водой.
  • Огурец и авокадо меленько режем.
  • Семгу (немного присолить) обжарить стейком, потом нарезать на кусочки или сразу на кусочки, а потом обжарить.
  • Лук обсушить и смешать с огурцом, авокадо, оливками, солью, перцем и майонезом. Выложить сверху семгу. Сбрызнуть соком лимона.