"Рыбка на завтрак".

Изображение:

Время приготовления:
0

Ингридиенты:

  • - 1кг.рыбы(семга,форель и т.д.)
  • - кинза(пучок)
  • - 2 стол.ложки соли.
  • - 1 стол.ложка сахара.
  • - растительное масло(можно и без него).

Похожее блюдо:
Горячие бутерброды с картошкой

Способ приготовления:

  • Обтереть семгу бумажным полотенцем,отложить.Смешать сахар и соль.Кинзу разобрать на листочки и сложить в мисочку.
  • Рыбку отделить от кожи и костей.Филе семги нарезать пластинками(как на бутерброды).
  • Взять ёмкость с крышечкой(латочек под холодец или салатник с крышечкой) и выложить ряд рыбы:посолить и переложить листиками кинзы(3~6шт.).Затем положить следующий ряд и снова проделать тоже самое, и так до конца.
  • Закрыть крышкой, и дать постоять при комнатной температуре 2-3 часа, затем убрать в холодильник.
  • Готовность рыбы на следующий день. Достать и залить слегка растительным маслом(можно масло не добавлять,кто как любит).