Каталог » Выпечка » Рулеты » Творожные рулетики

Творожные рулетики

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
сладкий, творожный

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 250г творога
  • 270г муки
  • 40г масла
  • 5г разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 60г сахара (я использовала коричневый)
  • Начинка:
  • корица
  • сахар
  • изюм

Похожее блюдо:
Вертута с фруктами (постный вариант)

Способ приготовления:

  • Смешать: творог, муку, масло, разрыхлитель.
  • Затем взбить яйцо с сахаром и влить в творожную массу. Сделать тесто. Оставить немного постоять.
  • Потом разделить на две части и раскатать в 2 пластины. Одну посыпать обильно корицей и сахаром, другую изюмом. Свернуть рулеты и порезать на маленькие рулетики. Смазать противень растительным маслом (я всегда выпекаю на бумаге для выпечки, предварительно ее смазав). Разложить рулетики.
  • Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.