Лангет с гарниром
Ингридиенты:
- Мясо
- Соль
- Перец
- масло
Похожее блюдо:
Шилаплави
Способ приготовления:
- Мясо (вырезку) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать ломтиками толщиной 1 – 1,5 см (из расчета 2 куска на порцию) и отбить. Отбитые куски мяса посыпать солью, перцем и пожарить с обеих сторон на сильно разогретой с маслом сковороде 15-20 минут. Перед подачей на сто мясо переложить на блюдо, а на сковороду подлить несколько ложек бульона или воды и прокипятить. Полученным соком полить мясо.
- НА гарнир – заправленные маслом зеленый горошек, вареную морковь, нарезанную дольками, а также жареный картофель.