Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Говядина по-мексикански

Говядина по-мексикански

Время приготовления:
45

Вкусы:
горячее блюдо, подходит для ужина и обеда

Ингридиенты:

  • Для рецепта Вам потребуются:
  • - говядина (вырезка) - 400г
  • - масло растительное - 2-3 ст.л.
  • - чеснок - 5-6 зубчиков
  • - лук - 1-2 небольшие луковицы
  • - перец сладкий стручковый - 2 шт.
  • - помидоры - 3 шт.
  • - соус La Costena Salsa – 1бут.
  • - перец молотый черный, соль - по вкусу

Похожее блюдо:
Просто баранина ( и для тех,кто держит фигуру :) )

Способ приготовления:

  • Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и заливают соусом La Costena Salsa, тогда мясо становится очень мягким.
  • Через 20 минут бифштексы обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они не оставались розовыми. В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.