Гуляш грибной

Изображение:

Вкусы:
грибной, томатный, пряный

Ингридиенты:

  • Грибы шампиньоны 750 гр
  • Перец болгарский 3 шт
  • Лук репка 3 средних шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мука пшеничная 2 ст.л
  • Томатная паста 2,5-3 ст.л
  • Вода кипяченая теплая 1,5 ст
  • Зелень любая по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
салат Nicoise

Способ приготовления:

  • Грибы моем и режим на 4-6 частей.
  • Лук нарезаем полукольцами обжариваем до легкого румянца,после добавляем рубленный чеснок и обжариваем в течении 2 мин.
  • Перец нарезать соломкой (у меня был замороженный)и добавить к луку с чесноком,все обжаривать в течении 5 мин.
  • После добавляем грибы,обжариваем 7-8 мин,далее томат пасту введем,перемешаем, мука - перемешать,плюс вода,доведем до кипения и тушить до готовности грибов.
  • Выключен огонь,посыпаем зеленью и готово!
  • Приятного аппетита!