Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Шашлык из курицы с чесночным соусом (вариант)

Шашлык из курицы с чесночным соусом (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Филе одной курицы
  • 2зубчика чеснока
  • 100гр майонеза
  • 2головки репчатого лука
  • 15мл. лимонного сока
  • любимые специи для курицы

Похожее блюдо:
Куриные "лепесточки" в интересной панировке

Способ приготовления:

  • Майонез перемешать с измельченным чесноком, специями и лимонным соком.
  • Куриное филе нарезать кусочками и выложить в приготовленный маринад, поместить в холодильник на 30 минут.
  • Лук нарезать крупными кольцами.
  • Затем нанизать на шампуры кусочки мяса и кольца лука.
  • Шашлык жарить(у меня в аэрогриле) 20минут при температуре 260гр.