Маринованная брынза
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- Брынза соленая 350 гр.
- Масло оливковое 100 мл.
- Сок лимонный 3 ст.л.
- Бальзамик 1,5 ст.л.
- Сухие травы (петрушка,орегано) 1 ст.л.
- Перец кр.остр. 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
Похожее блюдо:
Рулеты из омлета с двумя начинками.
Способ приготовления:
- Смешать все жидкие ингридиенты для маринада.Добавить целые стручки сушеного чили,раздавленный зубок чеснока и сухие травы.Брынзу нарезать кубиками 2х2 см.
- Сложить брынзу в банку,залить маринадом и поставить в холодильник на 2-3 часа.
- Подавать со шпажками,уложив на тарелку и полив маринадом.
- Маринад впоследствии может использоваться как заправка для овощных салатов.