Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Пирожное "Сырник вареный"

Пирожное "Сырник вареный"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • Мука 350 гр.
  • Масло сл. 100 гр.
  • Сахар 100 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мед 1,5 ст.л.
  • Сметана 3 ст.л.
  • Разрыхлитель 1,5 ч.л.
  • Соль
  • Начинка:
  • Творог 9% 500 гр.
  • Масло сл. 100 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Крахмал 2 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мак 2 ст.л.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.

Похожее блюдо:
Торт-суфле шоколадно-банановый. (очень простой и очень вкусный)

Способ приготовления:

  • Для теста:
  • Смешать размягченное масло,сахар,яйца,сметану и соль.Муку просеять с разрыхлителем и перемешать с сахарно-масляной смесью.Замесить нетугое тесто и положив в п/э убрать в холодильник на 20-30 мин.
  • Разделить тесто на 4 части,выложить в форму,разравнивая руками и выпекать до золотистого цвета при температуре 180 гр.Выпеченные коржи держать под полотенцем.
  • Для начинки:
  • Смешать творог с сахаром,ванильным сахаром,маслом и маком.Крахмал растворить в 2 ст.л кипяченой воды и смешать с яйцом.Добавить крахмал с яйцом в творожную смесь.
  • Проварить до загустения на маленьком огне.
  • Горячей начинкой прослоить коржи,обернуть пленкой и оставить до полного остывания.Затем убрать в холодильник на 3-4 часа.
  • При подаче нарезать на квадраты или прямоугольники.