Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные окорочка,маринованные в специях и йогурте и запечённые в духовке.
Куриные окорочка,маринованные в специях и йогурте и запечённые в духовке.
Изображение:
Ингридиенты:
- 4 куриных окорочка
- 250г.натурального йогурта
- соль
- перец чёрный
- молотый имбирь
- молотая паприка
- картофель-4-5 шт.
Похожее блюдо:
курица в апельсиновом соке
Способ приготовления:
- Окорочка натереть солью,чёрным перцем,молотым имбирём,молотой паприкой,залить йогуртом и поставить в холодильник мариноваться на ночь.А на следующий день духовку разогреть до 200С,на противень выложить маринованные окорочка,по желанию добавить сырой картофель(предварительно очистить,нарезать,посолить,поперчить) и запекать 30 минут.Окорочка получаются очень сочные,мясо нежнейшее.