Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Котлеты по-красноярски

Котлеты по-красноярски

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • фарш - 150 гр
  • две большие луковицы
  • 1 яйцо
  • перец, соль по вкусу

Похожее блюдо:
Мясо по-французски со сливками(мой вариант)

Способ приготовления:

  • 1. делим фарш напополам равными частями
  • 2. на разделочную доску посыпанную мукой выкладываем порцию фарша и разминаем его до толщины л епешки 0,5-0,7 см
  • 3. лепешку обваливаем с двух сторон мукой
  • 4. мелко- мелко режем лук и смешиваем его со взбитым яйцом (должна получиться густая каша), солью и перцем
  • 5. Мясную лепешку обвал иваем с двух сторон в каше из лука
  • 6. Обжариваем а растительном масле до золотистой корочки. Первую сторону обжариваем не накрывая крышкой сковороду!