Котлеты по-красноярски
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- фарш - 150 гр
- две большие луковицы
- 1 яйцо
- перец, соль по вкусу
Похожее блюдо:
Мясо по-французски со сливками(мой вариант)
Способ приготовления:
- 1. делим фарш напополам равными частями
- 2. на разделочную доску посыпанную мукой выкладываем порцию фарша и разминаем его до толщины л епешки 0,5-0,7 см
- 3. лепешку обваливаем с двух сторон мукой
- 4. мелко- мелко режем лук и смешиваем его со взбитым яйцом (должна получиться густая каша), солью и перцем
- 5. Мясную лепешку обвал иваем с двух сторон в каше из лука
- 6. Обжариваем а растительном масле до золотистой корочки. Первую сторону обжариваем не накрывая крышкой сковороду!