Каталог » Салаты » Мясные » салат"Полянка"

салат"Полянка"

Изображение:

Ингридиенты:

  • куриное филе-2шт
  • морковь сырая-2 шт
  • сыр твердых сортов-2шт
  • яйца -1шт
  • помидор -2 шт
  • капуста белокочанная-100гр
  • огурец-2шт(свежие)
  • майонез,специи,чеснок по вкусу

Похожее блюдо:
Салат "Папараць-кветка"

Способ приготовления:

  • куриное филе режим кубиками,сверху специи,чеснок через пресс.
  • теперь по порядку укладываем:морокь -на терке,
  • сыр -на терке
  • помидоры-кубиками
  • яйцо-на терке,капусту пошинковать тонко
  • огурчики на терке.
  • Теперь из тонких листиков капусты режим полоски и начинаем сварачивать розу,добавляя листочки с каждой стороны.
  • Из вареной моркови,ножом делаем как будто дрожащей рукой небольшие палосочки,сварачивая их,представляя розу.
  • Салат заправить майонезом прямо за столом.