салат"Полянка"
Изображение:
Ингридиенты:
- куриное филе-2шт
- морковь сырая-2 шт
- сыр твердых сортов-2шт
- яйца -1шт
- помидор -2 шт
- капуста белокочанная-100гр
- огурец-2шт(свежие)
- майонез,специи,чеснок по вкусу
Похожее блюдо:
Салат "Папараць-кветка"
Способ приготовления:
- куриное филе режим кубиками,сверху специи,чеснок через пресс.
- теперь по порядку укладываем:морокь -на терке,
- сыр -на терке
- помидоры-кубиками
- яйцо-на терке,капусту пошинковать тонко
- огурчики на терке.
- Теперь из тонких листиков капусты режим полоски и начинаем сварачивать розу,добавляя листочки с каждой стороны.
- Из вареной моркови,ножом делаем как будто дрожащей рукой небольшие палосочки,сварачивая их,представляя розу.
- Салат заправить майонезом прямо за столом.