Теша для бутербродов к завтраку
Изображение:
Вкусы:
вкус подсолёной жирененькой рыбки
Ингридиенты:
- - свежие брюшки сёмги (на лотке значилось чуть больше 600г);
- - 1 ст. ложка (с верхом) соли;
- - 1 ст. ложка сахара.
Похожее блюдо:
Хрустящие конвертики из лаваша с сочной начинкой
Способ приготовления:
- Снять с брюшек шкуру, вырезать плавники, перекрутить мякоть на мясорубке.
- В полученный «фарш» добавить смесь соли и сахара, размешав уложить в баночку. Убрать в холодильник на 6 часов.
- Очень вкусна теша на бутерброде к завтраку. Благодаря большому количеству рыбьего жира нет необходимости намазывать бутерброд маслом (опять же – экономия времени).
- Тарталетки с такой начинкой не менее вкусны, чем с икрой и весьма симпатичны.