Каталог » Бутерброды и сэндвичи » Бутерброды и сэндвичи » Теша для бутербродов к завтраку

Теша для бутербродов к завтраку

Изображение:

Вкусы:
вкус подсолёной жирененькой рыбки

Ингридиенты:

  • - свежие брюшки сёмги (на лотке значилось чуть больше 600г);
  • - 1 ст. ложка (с верхом) соли;
  • - 1 ст. ложка сахара.

Похожее блюдо:
Хобз биз-зейт, «hobz biz-zejt» - хлеб с маслом. Большой мальтийский бутерброд для моего друга Мириам

Способ приготовления:

  • Снять с брюшек шкуру, вырезать плавники, перекрутить мякоть на мясорубке.
  • В полученный «фарш» добавить смесь соли и сахара, размешав уложить в баночку. Убрать в холодильник на 6 часов.
  • Очень вкусна теша на бутерброде к завтраку. Благодаря большому количеству рыбьего жира нет необходимости намазывать бутерброд маслом (опять же – экономия времени).
  • Тарталетки с такой начинкой не менее вкусны, чем с икрой и весьма симпатичны.