Грибная икра - Вариант !!!
Изображение:
Вкусы:
очень вкусный
Ингридиенты:
- Грибы 500гр. у меня отварные замороженные опята.
- Лук репчатый 1 головка.
- Чеснок 2 зубца+ 1
- Сметана 3-4 ст.л.
- Сыр филадельфия 100-150гр.(можно заменить на любой мягкий сыр)
- Оливковое масло для жарки.
- Соль по вкусу.
Похожее блюдо:
"Павлиний хвост" или Веер из баклажанов
Способ приготовления:
- Я использовала отварные замороженные опята.
- Разморозить грибы,отжать от жидкости.
- Почистить и порезать чеснок.
- Почистить и порезать лук.
- Поджарить лук и 2 зубчика чеснока на оливковом масле до золотистого цвета,добавить грибы и обжарить минуты 4-5,дать остыть.
- Сложить в комбайн жареные грибы с луком + чеснок+соль+сметана+сыр филадельфия и про молоть до пастообразного состояния.
- Если получается состав густой то добавте больше сметаны,если наоборот жидкий то добавте больше сыра филадельфия.