Грибная икра - Вариант !!!

Изображение:

Вкусы:
очень вкусный

Ингридиенты:

  • Грибы 500гр. у меня отварные замороженные опята.
  • Лук репчатый 1 головка.
  • Чеснок 2 зубца+ 1
  • Сметана 3-4 ст.л.
  • Сыр филадельфия 100-150гр.(можно заменить на любой мягкий сыр)
  • Оливковое масло для жарки.
  • Соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Рулетики из баклажанов с острой ореховой начинкой

Способ приготовления:

  • Я использовала отварные замороженные опята.
  • Разморозить грибы,отжать от жидкости.
  • Почистить и порезать чеснок.
  • Почистить и порезать лук.
  • Поджарить лук и 2 зубчика чеснока на оливковом масле до золотистого цвета,добавить грибы и обжарить минуты 4-5,дать остыть.
  • Сложить в комбайн жареные грибы с луком + чеснок+соль+сметана+сыр филадельфия и про молоть до пастообразного состояния.
  • Если получается состав густой то добавте больше сметаны,если наоборот жидкий то добавте больше сыра филадельфия.