Мясной салат с грейпфрутом и грецким орехом
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 гр отварной говядины
- 1 красный грейпфрут
- 200 гр стручковой фасоли(замороженной)
- листья салата
- орехи грецкие
- заправка:
- сладкий соевый соус
- оливковое масло
Похожее блюдо:
Салат "Неженка"
Способ приготовления:
- Отварить кусок постной говядины, охладить, и лучше порвать руками, на кусочки. Очистить грейпфрут от перегородок и тоже поламать на кусочки руками, желательно не потерять ни одной капельки сока! Фасольку отварить несколько минут и тоже охладить.Листья салата порвать руками и порезать не очень мелко грецкие орехи. Все вместе смешать. Щедро поливаем соевым соусом и не много оливковым маслом и еще раз перемешиваем. Лучше дать этому салатику постоять часок, другой в холодильнике , что бы он пропитался, а можно и так съесть!