"Джиз быз" - непереводимая игра слов!
Изображение:
Вкусы:
в украине бы сказали-свижина
Ингридиенты:
- "Комплект" внутренностей ягнёнка(см.фото) - лёгкое,сердце,печень,почки - 2кг.
- Гуйрух(курдюк) - 200 гр.
- Лук репчатый - 4 шт.(500 гр.)
- Картофель - 8 шт.(1 кг.)
- Растит.масло - 6 ст.л.
- Шафран.
- Соль,перец.
Похожее блюдо:
Шницель из печени под винным соусом
Способ приготовления:
- Совет: будьте осторожными при покупке внутренностей!Животное должно быть здорово,а печень,лёгкое без уплотнений,потемнений.Можно продавца попросить "надуть" лёгкое-оно расправится и тогда можно разглядеть здоровое оно или с изъянами.
- Но если вы в этом не разбираетесь,то лучше покупайте у проверенного,надёжного и честного поставщика-продавца!