Хаш
Время приготовления:
5
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Осмаленные и очищенные говяжьи копыта/ ножки/-4 шт
- Вода-2 литра
- Перец черный горошком-5 шт
- Лавровый лист-з шт
- Морковь-2шт
- Лук -2 головки
- Чеснок-4 дольки
- Уксус столовый- чайных ложки
- Перец черный молотый-1 чайная ложка
- Соль-по вкусу
Похожее блюдо:
чипполино
Способ приготовления:
- Ножки хорошо промыть, очистить, разрезать пополам.
- Положить в кастрюлю, залить водой и дать закипеть.
- Через десять мин воду слить и снова залить водой.
- Довести до кипения,огонь уменьшить до минимума,
- чтобы потихоньку булькало-маленькими пузырьками.
- Закинуть лук, морковь, перец горошек.
- Варить часа 4-5. Можно оставить на ночь, до утра.
- По готовности ножки вынуть,бульон процедить.
- В большую , глубокую тарелку положить ножку, залить
- горячий бульен, ввести раздавленный чеснок, соль и столовый уксус по вкусу.И так- 4 порции.
- Перемешать и кушать с хлебом.