Хаш

Время приготовления:
5

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Осмаленные и очищенные говяжьи копыта/ ножки/-4 шт
  • Вода-2 литра
  • Перец черный горошком-5 шт
  • Лавровый лист-з шт
  • Морковь-2шт
  • Лук -2 головки
  • Чеснок-4 дольки
  • Уксус столовый- чайных ложки
  • Перец черный молотый-1 чайная ложка
  • Соль-по вкусу

Похожее блюдо:
Омлет с творогом "Привет из Болгарии". Быстрый и вкусный завтрак - 3.

Способ приготовления:

  • Ножки хорошо промыть, очистить, разрезать пополам.
  • Положить в кастрюлю, залить водой и дать закипеть.
  • Через десять мин воду слить и снова залить водой.
  • Довести до кипения,огонь уменьшить до минимума,
  • чтобы потихоньку булькало-маленькими пузырьками.
  • Закинуть лук, морковь, перец горошек.
  • Варить часа 4-5. Можно оставить на ночь, до утра.
  • По готовности ножки вынуть,бульон процедить.
  • В большую , глубокую тарелку положить ножку, залить
  • горячий бульен, ввести раздавленный чеснок, соль и столовый уксус по вкусу.И так- 4 порции.
  • Перемешать и кушать с хлебом.