Каталог » Супы » Другие супы » солянка сборная мясная

солянка сборная мясная

Ингридиенты:

  • 2л мясного бульона, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 2 ст ложки томатной пасты, мясные продукты (не менее 5 наименований), 1/2 ст огуречного рассола, сливочное масло, лавровый лист, черный перец горошком

Похожее блюдо:
Cуп с солеными огурцами и копченостями

Способ приготовления:

  • Лук спассировать на сливочном масле и положить в бульон.
  • Соленые огурцы очистить при необходимости от грубой кожицы и порезать тонкой соломкой. Обжарить на масле, добавить томатную пасту и жарить еще 5~8 мин.
  • Мясо мелко порезать (на фото: охотничьи сосиски, буженина, постная корейка, балык, копченая шейка, ветчина, вареное мясо из бульона).
  • В кипящий мясной бульон с луком положить огурцы, мясо, специи, влить рассол. Посолить по вкусу и варить еще 5~10 мин.
  • При подаче в тарелку положить сметану, маслины, ломтик лимона и зелень.