Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Яблоки "Бонапард"

Яблоки "Бонапард"

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, нежный, воздушный

Ингридиенты:

  • 6- яблок
  • 1стакан грецких орехов
  • 1-яйцо
  • 1-пачка ванильного сахара
  • пол пачки слоёного теста
  • ягоды вишнёвого варенья
  • Уважаемые господа кулинары и кулинарки я в клубе кулинаров
  • новичок,пишу первый рецепт из своего блокнота,надеюсь он вам понравится.

Похожее блюдо:
пончики "Берлинские"

Способ приготовления:

  • Яблоки "Бонапард"-это быстро,просто и очень вкустно.
  • Берём яблоки кислый сорт вынимаем качаны и чистим их.
  • Раскатываю тесто не очень тонко и режим его на полоски.
  • Берём яблоко и обварачиваем его полосками из теста так чтобы было не видно яблока и так все яблоки.Положить все
  • яблоки на противень засыпать орехи на место где были качаны
  • положить сверху на орехи ягоды вишни,помазать яблоки в тесте яйцом,посыпать яблоки ванильным сахаром и поставить
  • противень в разогретую духовку на 30-35 минут.
  • Тесто увеличится и позолотится яблоки пропекутся.
  • Готовые яблоки достаём из духовки студим их и посыпаем
  • сахарной пудрой.Наш десерт готов.Приятного всем аппетита!