Яблоки "Бонапард"
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, нежный, воздушный
Ингридиенты:
- 6- яблок
- 1стакан грецких орехов
- 1-яйцо
- 1-пачка ванильного сахара
- пол пачки слоёного теста
- ягоды вишнёвого варенья
- Уважаемые господа кулинары и кулинарки я в клубе кулинаров
- новичок,пишу первый рецепт из своего блокнота,надеюсь он вам понравится.
Похожее блюдо:
пончики "Берлинские"
Способ приготовления:
- Яблоки "Бонапард"-это быстро,просто и очень вкустно.
- Берём яблоки кислый сорт вынимаем качаны и чистим их.
- Раскатываю тесто не очень тонко и режим его на полоски.
- Берём яблоко и обварачиваем его полосками из теста так чтобы было не видно яблока и так все яблоки.Положить все
- яблоки на противень засыпать орехи на место где были качаны
- положить сверху на орехи ягоды вишни,помазать яблоки в тесте яйцом,посыпать яблоки ванильным сахаром и поставить
- противень в разогретую духовку на 30-35 минут.
- Тесто увеличится и позолотится яблоки пропекутся.
- Готовые яблоки достаём из духовки студим их и посыпаем
- сахарной пудрой.Наш десерт готов.Приятного всем аппетита!