Курица с руколой
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 150 г листьев руколы или любого другого салата
- 1 куриная грудка
- 2 ст.л. лимонного сока
- 100 г грибов
- 250 г помидоров черри
- растительное масло
- соль и перец ко вкусу
- Для заправки
- 6 ст.л. оливкового масла
- тертая цедра и сок 1 лимона
- 1 ч.л. горчицы
- соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
САЛАТ "ШАПКА МОНОМАХА"
Способ приготовления:
- Грибы нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на растительном масле
- Куриную грудку порезать на небольшие кусочки обжарить до золотистого цвета посолить и поперчить.
- Перемешайте курицу с грибами.
- В глубокую миску выложите листья руколы, добавьте половину грибов и курицу, заправьте растительным маслом, лимонным соком, перемещайте. Затем положите разрезанные на 2 части помидоры.
- Приготовьте заправку. смешайте все ингредиенты посолите и поперчите.
- Полейте готовый салат заправкой. Сверху украсьте оставшимися грибами и курицей, полейте заправкой.