Фетучини "Кислород".
Время приготовления:
20
Вкусы:
ароматно нежно свежо
Ингридиенты:
- Фетучини (хорошего качества) 1 упаковка.
- Кабачок (маленький) 3 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Томаты вяленые 4-5 шт.
- Сок томатный 150 гр.
- Чеснок 2 зубчика.
- Смесь итальянских трав.
- Соль, черный перец.
- Оливковое масло.
Похожее блюдо:
Паста с песто.
Способ приготовления:
- Кабачки нарезать соломкой.
- Вяленые томаты нарезать кубиками.
- Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности в оливковом масле.
- Затем добавить кабачки и пару минут обжарить на среднем огне.
- Далее добавить томатный сок, вяленые томаты и специи...тушить минут 7 на маленьком огне с закрытой крышкой.
- Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
- В соус добавить мелко нарубленный чеснок и тушить еще 1-2 минутки с открытой крышкой.
- Паста готова...слить воду и переложить в соус.
- Хорошо перемешать и подавать к столу.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!