Творожные палочки
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 200 г творог
- 2/3 стакана сахара
- 1 яйцо
- 300г (2 стакана) - мука (приблизительно)
- 1 ч.л.соды
- раст.масло
- сахарная пудра
Похожее блюдо:
Творожный торт с малиной
Способ приготовления:
- Растереть творог с сахаром и яйцом.
- Муку (не всю, смотрите по "жидкости" самого творога и добавляйте постепенно, в детстве помню муки было меньше и руки водой смачивала, чтобы раскатать, но здесь по-больше положила) смешать с содой, добавить к творогу, хорошо вымешать.
- Из теста раскатать колбаски приблизительно 1,5 см, подсыпая стол мукой. Пальцами примять в форме треуголькиков длиной не больше 10 см.
- Обжарить на масле на среднем огне до готовности.
- Посыпать сахарной пудрой.