Каталог » Супы » Другие супы » Суп "Рыбный"

Суп "Рыбный"

Изображение:

Вкусы:
рыбное

Ингридиенты:

  • Рыба /голова и кости/
  • Картошка
  • морковь
  • лук
  • мука
  • молоко
  • лавр
  • душистый перец
  • молодые осьминожки /или кальмары/

Похожее блюдо:
Суп-пюре "Пармантье"

Способ приготовления:

  • У меня после приготовления рыбных пирогов остались две головы и кости от рыбы. Наливаем в кастрюлю растительное масло, положить лаврушку, три горошины перца, и обжарить рыбу. Добавить 1,5 литра воды, головку лука и варить до готовности. Процедить, добавить 1 стакан молока, морковь кубиками, лук полукольцами, картошку,посолить, поперчить. Варить минут 20. Обжарить молодые осьминожки, добавить 1ст.ложку муку, обжарить, долить в сковороду 1/2 стакана воды, немного присалить, поперчить, уварить. Осьминожки добавить в суп проварить мин 5. Выключить и оставить остывать на плите. Приятного аппетита!!!