салат Мерелин Монро
Время приготовления:
10
Вкусы:
кисло-сладкий, очень, гармоничный
Ингридиенты:
- авокадо
- манго
- помидоры
- редис
- набор разнообразной зелени для салата
- морепродукты
- кокосовое молоко
- лайм
- оливковое масло
Похожее блюдо:
Салат "Мелирование"
Способ приготовления:
- На большое блюдо( не плоское, а имеющее углубление) выложить слоями:
- 1 авокадо шариками (сделать чайной ложкой)+немного лимонного сока
- 2. От спелого манго отрезать хороший кусок (с кожей), надрезать мякоть ножем квадратами 1x1, не трогая кожу, как бы слегка вывернуть эти квадратики, чтобы они слегка "ощетинились" и положить этот кусок сбоку в качестве украшения салата. Остальную мякоть манго нарезать кубиками БЕЗ КОЖИ и положить на авокадо-это 2 слой
- 3.помидоры дольками
- 4.редис половинками
- 5.беби-набор зелени для салата
- 6. На зелень- тушеные ГОРЯЧИЕ моропродукты
- 7.сверху вылить кокосовое молоко+сок лайма+оливковое масло
- Очень красивый, праздничный, изысканный,гармоничный по вкусу салат.
- Рекомендую подать без заправки, но предложить на выбор заправку с кокосом и без него.