Мясная ватрушка
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежная субстанция похожая на суфле
Ингридиенты:
- 500 гр. индюшачьего фарша
- 100 гр. свежих шампиньонов ( у меня баночка консервированных нетто 230 гр.)
- 1 луковица
- 1 желток
- 5 яиц
- 100 гр. твёрдого сыра
- 2 ст. л. растительного масла
- соль
- перец
Похожее блюдо:
"Забинтованная" котлетка (Вариант)
Способ приготовления:
- Нагреть духовку.
- Натереть сыр на терке.
- В фарш из индейки добавить сырые мелко порезанные грибы, желток, соль, перец (я добавила мелконарезанную луковицу поджаренную на сковороде и всё измельчала блендером, получилась нежная субстанция похожая на суфле).
- Всё перемешать и сделать из части фарша колбаску, соединить её концы. Получившийся бублик положить на смазанный маслом противень. Проделать то же самое со всем фаршем.
- Перед самым запеканием в серединки бубликов выпустить по яйцу,присыпать сыром.
- Сразу же отправить в духовку на 20 минут.
- Приятного аппетита!