Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Творожный пудинг в пароварке

Творожный пудинг в пароварке

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
цитрусовый, нежный, творожный, не приторный, апельсиновый

Ингридиенты:

  • Творог - 1 1/2 пачки
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Корица - щепотка
  • Сода - 1/4 ч.л.
  • Апельсин (цедра с него и сок) - 1 шт.
  • Цукаты (или все, что душа требует) - 1 горсть
  • фольга

Похожее блюдо:
Пасха красная

Способ приготовления:

  • Снимаем с апельсина цедру, измельчаем ее
  • В миксере смешиваем творог, сахар, яйца, корицу, соду, апельсиновый сок и цедру, а также цукаты или любую начинку.
  • Выстилаем форму для риса фольгой, выкладываем туда массу и накрываем фольгой
  • Ставим в пароварку на 45 минут.
  • Дать пуддингу немного настояться.
  • Приятного аппетита.