Курица в желе

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • мясо курицы 1-1.5кг.,25г желатина,морковь,соль,перец,лук зеленый,чеснок.

Похожее блюдо:
Холодец так делаю я!!!

Способ приготовления:

  • Курицу отварить до готовности в 1.5л воды.Добавить морковку целую,соль,перец,лаврушку в конце варки чеснок.
  • Бульон процедить,мясо отделить от костей и мелко нарезать.
  • Желатин растворить в стакане бульона.
  • В кастрюлю с бульоном влить растворенный желатин.
  • Взять картонную коробку из-под сока(я беру 1.5литра) засыпать мясо,морковку нарезаную кубиками,зеленый лук,только потом залить бульон в коробку и закрутить пробкой.
  • Положить в холодильник на 4 часа, перед подачей на стол коробку разрезать.