Каталог » Десерты » Другие десерты » Куриные грудки с фруктовым кускусом

Куриные грудки с фруктовым кускусом

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • 2куриных грудки
  • 1ст.л семян кориандра
  • 1,3 стакана воды
  • 4ст.л подсолнечного масла
  • 1стакан кускуса
  • 1персик
  • 2сливы
  • 1ст.л сливочного масла
  • 3веточки петрушки
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
торт "Play"

Способ приготовления:

  • 1)Скуриных грудок снять кожу.Разогреть в сковороде 1ст.л подсолнечного масла.Положить на сковоролу кожу и жарить,прижимая лопаткой,пока она не станет хрустящей 2-3минуты с каждой стороны.Переложить кожу на бумажное полотенце,дать подсохнуть и нарезать тонкими полосками/
  • 2)Грудки нарезать крупными кубиками.В сковороду добавить еще 1ст.л масла и семена кориандра.Выложить грудки и готовить,время от времени переворачивать,6минут.Приправить солью и перцем.Снять с огня,накрыть крышкой и оставить в тепле
  • 3)Вкастрюлю влить воду,добавить немного соли,довести до кипения и снять с огня.Всыпать кускус,размешать,накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 5минут
  • 4)Персики и сливы вымать,разрезать пополам,удалить косточки,мякоть нарезать небольшими дольками.
  • 5)Разогреть в чистой сковороде сливочное масло,обжарить фрукты 4минуты.Петрушку вымать,обсушить и измельчить
  • 6)Добавить кусочки курицы и фрукты в кастрюлю с кускусом,перемешать.Выложить кускос на блюдо,посыпать чипсами из куриной кожи и петрушкой.
  • Приятного аппетита!