Овощной куриный супчик
Ингридиенты:
- Я обычно варю супы не на кости а использую мякоть, в данном случае это будет куриное филе-300 гр.
- картофель - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- пакет замороженных овощей (фасоль стручковая, перец, горошек, кукуруза)помидор свежий, морковь, чеснок.
- Тонюсенькая маленькая вермишелька (на глаз)
- Зелень.
Похожее блюдо:
суп из требухи
Способ приготовления:
- Филе порезать на небольшие кусочки. отварить минут 10-15, добавить порезанный картофель, варить 5-7 минут. Обжарить все овощи, добавить в бульон.Добавить вермишель. Посолить, добавить чеснок и зелень. Подавать со сметаной.
- Приятного аппетита!