Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Сырники по-киевски

Сырники по-киевски

Ингридиенты:

  • творог - 550 г
  • мука пшеничная - 80 г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • сахар - 60 г
  • соль - 1 щепотка
  • ванилин - по вкусу
  • изюм - 60 г
  • джем - 40 г
  • маргарин - 60 г
  • сухари белые
  • сахарная пудра

Похожее блюдо:
салат "израильский"

Способ приготовления:

  • Творог протрите, добавьте муку, яйцо, сахар, соль и несколько капель ванилина, разведенного горячей водой. Хорошо перемешайте и разделайте на 8 кружочков толщиной 5–7 мм.
  • Для начинки изюм заварите кипятком, распарьте, обсушите и перемешайте с джемом.
  • На творожные кружочки разложите начинку, соедините края и придайте сырникам овальную форму, запанируйте в измельченных белых сухарях.
  • Обжарьте сырники до золотистой корочки и прогрейте в духовке. При подаче посыпьте сахарной пудрой.