Салат картофельный с кукурузой
Ингридиенты:
- 500 г картофеля, по 100 г помидоров и свежих огурцов, 2—3 яйца, 150 г вареных зерен кукурузы, 50—75 г зеленого лука, 200 г сметаны, 25 г зеленого салата, зелень, соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Салатик с омлетом, горошком и ветчинкой
Способ приготовления:
- Вареный картофель, свежие помидоры и огурцы, вареные яйца нарезать ломтиками, мелко нарезать зеленый лук. Все соединить, добавить отваренные зерна кукурузы, сметану, соль, молотый перец и осторожно перемешать. Украсить яйцами, свежими огурцами, помидорами, листи- ками салата и посыпать мелко нарезанной зеленью.