Каталог » Выпечка » Рулеты » Венский штрудель

Венский штрудель

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Яблоки - 1 кг уже очищенных от кожуры и от сердцевины
  • Изюм 100 гр
  • Грецкий орех 100 гр
  • Кедровый орех 50 гр
  • Панировочные сухари 70 гр
  • Масло сливочное 50 гр
  • Масло растительное 30 гр
  • Сахар 50 -100 гр
  • Черный ром 50 гр
  • Для теста:
  • Мука в/с 250 гр
  • 1 яйцо
  • 70 гр воды
  • 50 -10 гр масло растительное

Похожее блюдо:
Печенье с квакером и кокосом (овсяное)

Способ приготовления:

  • См. пошаговое описание