Рыбные котлетки

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
рыбный, вкусный, нежный

Ингридиенты:

  • Филе трески (или любой другой белой рыбы) 1 кг.
  • белый хлеб 4-5 кусочков
  • луковица 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сметана 2 ст. л.
  • тёплое молоко 1 ст.
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль и перец

Похожее блюдо:
Мясо по-деревенски

Способ приготовления:

  • Хлеб размочить в тёплом молоке.
  • Лук мелко порезать, морковь потереть на тёрке, всё вместе обжарить на растительном масле.
  • Чеснок пропустить через пресс.
  • Рыбное филе, луково-морковную смесь, булку, чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем туда сметану, солим и перчим по вкусу.
  • Формируем из массы котлетки, панируем в сухарях и обжариваем с двух сторон.
  • В нашей семье эти котлетки очень любят с картофельным пюре и зелёным горошком.