Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Запеченый картофель с грудинкой

Запеченый картофель с грудинкой

Ингридиенты:

  • Для соуса:
  • сыр
  • сметана
  • яйцо
  • белый перец
  • мускатный орех.
  • Картофель,лук, грудинка, сливочное масло.

Похожее блюдо:
закусь под водочку

Способ приготовления:

  • Готовим соус: все ингридиенты взбиваем хорошенько венчиком или миксером. Отсавляем в сторону. Картофель нарезаем кружками и варим до полуготовности. Грудинку и лук тушим на сливочном масле. Затем берем форму и укладываем слоями: грудинка с луком, соус, картофель, соус, грудинка с луком соус и т.д. и ставим в духовку минут на 20-30 запекать.