Салат "Курочка с бобами"
Время приготовления:
1
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Картофель 2 шт.
- Морковь крупная 1 шт.
- Фасоль в томате 1 банка.
- Кубик куриный 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик (можно в кубиках)
- Уксус яблочный 100 г.
- Филе куриное 500-700 г.
- Лук крупный 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Перец, соль, приправы по вкусу
Похожее блюдо:
Салат "Паутинка"
Способ приготовления:
- Филе отварить с приправами до готовности
- Лук нарезать тонкими полукольцами, перец тонкой соломкой. Замариновать ингридиенты в уксусе (поперчить по вкусу), добавить кубик и давленый чеснок.
- Морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле,добавить 5 ложек бульона, тушить до мягкости.
- Выложить в салатницу мелко нарезанную курицу, картофель кубиками, маринованный лук, фасоль (заливку в салат). Заправить зеленью, солью, приправами. Тщательно перемешать.
- На любителя: можно заправить майонезом. Выдержать несколько часов в холодном месте.