Печенье "Сливочное".
Изображение:
Ингридиенты:
- Мука - 3 стакана,
- сахар - 34 стакана,
- масло - 1 пачка,( 200 грамм)
- яйцо - 2 шт.,
- сода - 14 ч.л.,гашёной уксусом.
Похожее блюдо:
Венские ванильные подковки
Способ приготовления:
- Масло,сахар, яйца размешать до однородной массы.
- Добавить соду, погашенную уксусом.
- Всыпать муку.
- Замесить тесто.
- Форму смазать маслом.
- Заполнить тестом углубления в форме.
- Выпекать в 10 -15 минут при температуре 200 - 220 градусов.
- Печенья хорошо поднимаются. Думаю,что можно обойтись и без формы.
- ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!